马院要闻

我院召开2018年学校党风廉政建设会议精神学习会

时间:2018-04-04作者:点击:{动态点击次数}

4月4日,我院在靖逸楼三楼会议室召开全体教师大会,传达学习2018年全校党风廉政建设工作会议暨省纪委专项执纪监督意见整改落实动员会会议精神,党总支书记兰俏梅主持会议,副院长龚志伟和全体教师出席会议。

兰俏梅组织学习了学校党委书记廖思红在动员会上所作的《坚定不移把从严治党引向深入,全面优化学校风清气正政治生态》主题讲话和校长肖刚就落实好会议精神提出的三点要求。

兰俏梅指出廖思红讲话直面问题,整改措施有力,重点突出,体现了学校党委开创全面从严治党新局面的决心,发挥了表率作用。

兰俏梅要求各党支部深入领会廖思红书记讲话精神,对照十九届中纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和学校动员会要求,认真查摆问题,明确责任,做到领导有担当,组织有活力,纪律有底线,工作有要求,切实增强党总支推动全面从严治党向纵深发展的责任担当。

(一审:方振宇;二审:龚志伟;三审:兰俏梅)