党群工会

阳春三月风光好,工会活动暖人心

时间:2019-04-10作者:点击:{动态点击次数}

311日,马院直属工会小组组织教职员工赴青田开展春游活动。

一大早,老师们乘坐旅游大巴驱车一个多小时后到达了目的地——千峡湖。千峡湖是浙江五大百亿工程之一,位于北山镇。蓄水后,昔日“青溪曲曲几千滩,两岸云高万仞山”的瓯江支流小溪流域,变成了一个面积近80平方公里的浩淼湖面,是华东地区最大湖泊。老师们乘坐景区游船饱览了湖区的秀美风光。大家尽情的享受着千峡湖山水之灵气,对富有传统特色的渔夫撒网捕鱼、鸬鹚捕鱼等情景表演也是赞不绝口。

下午, 全体老师前往青田侨乡进口商品城参观。一到进口商品城,浓郁的欧陆风情扑面而来。各类进口红酒、食品、日化用品琳琅满目。据店家介绍,在进口商品城,超过一万多种的各类原装进口商品与普通消费者零距离接触,市民无需出国,在家门口就可以买到物美价廉的国外产品。老师们深切感受到了经济社会发展给生活带来的巨大变化和便利。

此次春游活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。老师们增进了相互间的交流,开阔了视野,感受到了马院这个大家庭的温暖。

(一审:方振宇;二审:龚志伟;三审:兰俏梅)