党群工会

马克思主义学院召开全体教师暨主题党日活动视频会议

时间:2020-02-29作者:点击:{动态点击次数}

228日下午15:00马克思主义学院在钉钉平台召开全体教师暨主题党日活动视频会议,会议由党总支书记兰俏梅主持,学院全体教师参加会议。

会上,兰俏梅传达了上级及学校“新冠疫情”防控工作有关精神,部署了我院下一步疫情防控工作重点。院长龚志伟介绍了我院新学期线上教学工作开展情况,强调各教研室要按照学校推迟开学不停学的要求,结合疫情实际状况,统筹安排新学期教学工作,确保授课内容不缩水、教学质量不降低。各教研室主任介绍了各自课程教学情况,相互交流了线上教学经验。

当天下午,针对新冠肺炎疫情防控期间减少公共聚集活动,我院教师党支部线上线下开展“同心战疫 守土有责”主题党日活动,坚定战信心,凝聚战力量。

(一审:方振宇;二审:龚志伟;三审:兰俏梅)