党群工会

马克思主义学院召开学校第三次党代会推荐会暨王利琳书记讲话学习会

时间:2020-10-31作者:点击:{动态点击次数}

1030日中午,马克思主义学院党总支在靖逸楼三楼会议室召开学校第三次党代会推荐会暨王利琳书记讲话学习会,院长兼党总支副书记龚志伟主持会议,全体党员参加会议。

在会上,龚志伟解读了校党委书记王利琳在第三次党代会筹备工作动员会上的重要讲话精神,他指出,第三次党代会是“十三五”收官,“十四五”开局谋篇关键时期的一次重要会议,王利琳书记在第三次党代会筹备工作动员会上的讲话,必将对学校加强党的建设,促进改革创新,实现快速发展产生重大影响。各支部书记要组织党员深入学习领悟王利琳书记讲话的精髓要义,强化思想理论武装,坚定担当时代使命。

会议学习传达了校党委副书记郭献进对第三届党代会的部署要求,龚志伟详细说明了党代表候选人推荐人选工作和“两委”委员候选人推荐工作各环节,他指出,要按照郭献进副书记的要求组织好各项工作,各党支部要坚持标准、严格程序,真做好党代表候选人预备人选的酝酿提名和党委委员的推荐工作。

会议期间,教师第一、二党支部召开党员大会,组织党员认真学习相关会议精神,开展党代表候选人预备人选的酝酿提名和党委委员的推荐工作。

(一审:周之新;二审:方振宇;三审:李鹏)