马克思主义学院开展“护绿”环保志愿活动

时间:2021-10-28作者:雷雨晨/文 杨月 黄佳莹/摄点击:{动态点击次数}

为提高同学们的环境保护意识,营造更加健康绿色的运动会环境10月27日至10月29日,马克思主义学院积极开展“齐心护绿,美丽校运”的环保志愿活动

此次志愿活动主要包括巡视清扫校内垃圾、清扫包干区等。志愿者们发挥不怕苦不怕累精神,认真负责将田径场内的塑料袋、纸巾等垃圾捡起放入垃圾袋中;搜寻地面,寻找可以拾捡的垃圾。随处可见志愿者的身影,每个人的垃圾袋中都“硕果累累”。活动后,志愿者们纷纷表示此次活动非常有意义,会继续为环保事业做贡献,并希望这次活动能唤起更多人关注环保。

此次活动不仅有助于增强同学们的环保意识,也有利于提高对学校、对社会的责任意识在校运会期间,践行护绿志愿活动来保持绿色美丽的运动环境,让运动健儿们飞驰在舒适的环境中,也树立学院的良好形象,让更多人自发自愿投入到志愿中来。

一审:封红艳;二审:周之新;三审:李鹏