马克思主义学院开展秋季心理委员培训会

时间:2021-10-27作者:王雪琦/文 乐臻怡/摄点击:{动态点击次数}

为加强学生对心理健康的重视,10月25日晚,马克思主义学院在7B323举行心理委员培训,各班级心理健康委员和部分学生参加了此次培训。

培训会上,封老师指出心理委员要意识到心理健康工作的重要性,要通过温暖、细致的方式展开工作。同时对心理委员如何更好的发挥作用进行指导。封老师还特别强调学院高度重视学生的心理健康,希望能通过今后常态化的工作机制为大家创造良好的成长空间。

本次培训旨在帮助同学们摆脱心理困惑,拨正前进航向,为同学们的健康成长保驾护航,有助于同学们关爱生命,悦纳自我,善待他人,培养健全的人格。

一审:封红艳;二审:周之新;三审:李鹏