以运动展现强健体魄,以运动助力时代发展——马院学子积极参与校园迷你马拉松赛

时间:2021-12-08作者:金禹男 戴胜钊/文 邵纯洁/摄点击:{动态点击次数}

为纪念“一二·抗日救亡运动86周年弘扬红色精神,助力时代发展,提升学生道德修养和身体素质,马克思主义学院积极响应校团委举办“铭记百年路,奔向新征程‘一二·九’运动季”校园迷你马拉松赛,我院学子踊跃报名参赛。

出于对跑步的热爱,20余名马院学子组团报名,以学院精英组的身份参与此次马拉松比赛他们怀揣团结拼搏、积极向上的精神,矫健的步伐在赛场尽情奔跑,燃放冬日的热情。秉持友谊第一、比赛第二的积极心态,最终取得了团体第七的好成绩。

来自思政20的邵纯洁同学表示:“虽然本次比赛是我们学院第一次以团体形式参加,但是在此次比赛过程中我们敢于拼搏、斗志昂扬,虽然汗水滴下,脚步越发沉重,但我们却丝毫不退缩,迈出一步一步。

用脚步丈量校园的每一寸土地,用汗水书写青春的每一份力量。希望同学们通过本次校园迷你马拉松比赛,体味运动之乐,感受生活之美。