“喜迎二十大,欢度国庆节”——马克思主义学院开展国庆节手抄报活动

时间:2022-10-11作者: 封红艳 应羽茜 傅璐安/文点击:{动态点击次数}

热烈迎接二十大的召开,增强学生的爱国主义和民族意识,丰富学生的业余文化生活,国庆期间,马克思主义学院举办“喜迎二十大,欢度国庆节”主题手抄报活动。

矢志不渝跟党走,携手奋进新时代。同学们踊跃参与此次活动,重温党的百年历史,“听党话,跟党走”,用饱含爱国热情的画笔画下对祖国美好祝福,以丰富多彩、图文并茂的手抄报为媒介为祖国庆生以文字和色彩渲染了对祖国的热爱之情用实际行动迎接二十大的召开。

马院学子用一张张手抄报谱写出祝愿祖国繁荣昌盛的赞歌,“喜迎二十大,欢度国庆”,短短几个字蕴含同学们的无限祝福。思政21魏乐怡同学说:“我们生在红旗下,长在春风里,在祖国母亲的关怀下成长,参与这次活动,我们心潮澎湃。同时,我们也要做好准备,共同迎接新挑战,携手谱写新篇章。”

百年青春路,永远跟党走一代又一代青年人在党的领导下创造了一个又一个奇迹本次国庆节手抄报活动坚持全院引领与全员参与相结合,为实现第二个百年目标奠定了思想和群众基础马院学子也将坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人