党群工会
党建工作

马克思主义学院教师党支部开展 “学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

时间:2023-06-25作者:吕苏点击:{动态点击次数}

为贯彻落实学校党委组织部关于开展庆祝中国共产党成立102周年系列活动的有关要求,引导广大师生党员热情讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,6月21日,马克思主义学院教师党支部组织开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

活动中,陈复新领学了《习近平在浙江》第一篇《习近平同志提出的“八八战略”非常具有前瞻性》、第十三篇《习书记的“八八战略”是在调研中逐渐形成并不断完善的》习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神龚志伟围绕习近平总书记关于调查研究的重要论述作了题为《以扎实的调查研究推动马院高质量发展》的党课郑海友领学习近平总书记关于实施就业优先战略强化就业优先政策的论述。全体党员还观看了高校党组织示范微党课《牢记嘱托育人育才拔尖造峰》。

最后,党员白臣、吕苏围绕“强国建设 教育先行”“新丽水建设 丽院大有可为”“升格大学 党员先为”的“党员三问”结合自身实际进行了分享。