校领导走访马克思主义学院暑期社会实践团队

时间:2023-07-13作者:封红艳、陈心如/文点击:{动态点击次数}

711日上午,丽水学院副校长、党委委员蒋黎红在马克思主义学院书记陈复新、院长龚志伟等一行人的陪同下赴丽水市缙云县新康村看望马克思主义学院暑期社会实践团队。

蒋校长亲切关心团队实践、社会服务、衣食住行等方面的情况,认真听取有关“青入新康,亲悟基层”实践队伍工作的汇报。团队组长方燕飞从志愿服务、村情调研等方面详细了介绍了团队的工作情况,并就下一步工作计划进行阐述。

在座谈会上,蒋校长对新碧街道和新康村给予社会实践团队的关心和帮助表示感谢,对该团队的社会实践工作表示了充分的肯定。蒋校长指出,要以本次社会实践为契机,进一步发挥高校与地方合作共建优势,扎实推进社会实践工作,利用专业所学知识,为服务地方经济和社会发展作出积极贡献,展现出山青学子自强不息的精神风貌。蒋校长强调,实践团队成员要虚心向基层干部和人民群众学习,在社会实践中增长才干本领,助力乡村振兴。

校领导的鼓励让同学们感受到学校及学院对暑期社会实践活动的高度重视和关心关爱。团队成员纷纷表示,将以更大的热情投入到后续的实践活动中,继续发扬吃苦耐劳的精神,在社会实践中贡献青春力量。