党群工会

马克思主义学院与龙泉市融媒体中心签订联建共建协议

时间:2023-11-01作者:陈复新点击:{动态点击次数}

10月26日上午,马克思主义学院与龙泉市融媒体中心签订党建共建协议和大学生社会实践基地协议并举行授牌仪式,双方约定建立协作平台,促进优势互补,共创鲜明品牌,这也为马克思主义学院拓宽社会服务渠道、密切与地方联系增添了新载体提供了新机遇。

龙泉市融媒体中心承办了报纸、广播、电视、网络、“两微一端”等媒体,为促进龙泉市政治、经济、社会、文化、生态发展提供舆论支持。中心主任表示,此次与马克思主义学院共建共促,将会为党建引领聚合力,结对共建促振兴提供智库支持。马克思主义学院党组织负责人表示,希望真联真建、长联常建、资源共享,共学新思想新理论、共办党建活动、共建党建阵地、共树党建品牌,真正达到党建联建的目标。

当天下午,马克思主义学院负责人还赴庆元开展“访企拓岗促就业”调研并走访企业,了解庆元县对毕业生的需求情况和扶持政策措施,推介学校2024届毕业生,就今后深化校地对接进行了深入交流。