党群工会

马克思主义学院举行“职工小家”揭牌仪式

时间:2023-11-20作者:过其欢点击:{动态点击次数}

为进一步丰富教职工业余文化生活,加强职工服务阵地建设,11月20日下午,马克思主义学院在靖逸楼三楼举行学院“职工小家”揭牌仪式。学校党委副书记、工会主席王赳在校工会专职副主席邱素英陪同下出席仪式并揭牌。马克思主义学院负责人主持揭牌仪式。

马克思主义学院“职工小家”的建成是工会发挥服务职能,为职工办实事、做好事、解难事的突出体现。在建设过程中,充分体现“以人为本”的理念,添置了书籍杂志、咖啡机、微波炉、冰箱等物品和设备,为教职工提供了一个融学习、阅读、交流、休憩等多元化功能的空间,有效提升广大教师的归属感、获得感和幸福感。

下一步,学院分工会将以“职工小家”为载体,有计划地开展各项工作,用心用情服务学院广大教职工,积极营造团结和谐、爱岗敬业、快乐工作、健康生活的职工文化氛围,为学院高质量发展贡献更大力量。

马克思主义学院副院长、分工会主席、教师代表和校工会有关人员参加仪式。