党群工会

马克思主义学院分工会组织教职工赴碧水湾开展秋游活动

时间:2023-11-19作者:季亮点击:{动态点击次数}

为进一步丰富教职工的业余生活,促进情感交流,增强团队凝聚力,11月18日,马克思主义学院分工会积极响应校工会的号召,赴莲都区黄村乡碧水湾景区开展秋游活动。

活动以“长廊土灶烧烤+项目游玩”方式进行,形式丰富多彩,包括自助烧烤、制作农家菜、包饺子、骑行地形越野车、水上游船、穿越丛林等项目。在就餐过程中,大家围坐一桌,交流包饺子技巧,共享美食的快乐,画面温馨,其乐融融。

午后,教职工沉浸式投入大自然的怀抱,享受户外活动的乐趣。开心的笑容洋溢在每个人的脸上,不管驾驶地形越野车在石子道上飞驰感受刺激与快乐,还是乘坐水上游船在波光粼粼的河面感受静谧和闲适,教职工都在亲近自然中绽放兴致和激情。

本次活动不仅增强了团队凝聚力,还让大家在愉悦的氛围中释放出工作压力,唤起大家在后续工作中积极进取、奋勇争先的信心和动力。