“团”聚星火力,打开爱心门——马克思主义学院举行团员进社区志愿活动

时间:2023-12-10作者:封红艳、杨雨菲、蒋铭轩/文 郑乐怡/摄点击:{动态点击次数}

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化共青团实践育人工作,进一步提升马院学子服务能力和奉献精神,2023年12月9日上午马克思主义学院组织13名志愿者进入顺佳铭苑小区采取线上线下相结合的方式开展社区志愿活动。

社区有需要,青年团员来报道。在社区工作人员的安排下,志愿者们以每三人一小组的形式走进各单元楼帮助居民们进行业主委员会委员网络投票。在志愿者们的热情参与和积极贡献下,本次志愿活动圆满结束。参加本次志愿的同学纷纷表示:“参与社区基层工作,增强了我们的责任担当和服务意识,锻炼了志愿服务能力,我们收获很多。”

此次志愿活动有助于我院团员和青年将理论与实践相结合,提高学习能力、实践能力、服务社会能力。未来,我院将开展更为广泛的社会实践活动,动员广大团员青年于实践中奉献青春力量。