以诚信之心,铸良好学风——马院开展四六级暨期末考试诚信教育主题活动

时间:2023-12-13作者:封红艳、单梦莹/文 点击:{动态点击次数}

为落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,为我院同学营造良好的学习环境,马克思主义学院于12月12日在马院313会议室开展了四六级暨期末考试诚信主题活动,各班代表参加了此次活动。

英语四六级考试、期末考试即将来临。辅导员封老师就诚信对马院学子提出多点要求,呼吁大家诚信考试、认真作答,鼓励同学们怀揣“绳锯木断,水滴石穿”的毅力,勤奋学习、积极备考,在瞻望未来的同时不要忘记脚踏实地。同时向大家仔细解释关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题。

信以立志,信以守身,信以处事,信以待人。此次“以诚信之心,铸良好学风”诚信教育主题活动在弘扬诚信之风的同时,激励马院学子勤奋学习,以积极向上的状态迎接考试。