情暖寒冬,研途相伴——我院举行考研动员大会

时间:2023-12-13作者:封红艳、沈淑彦、罗玉秀/文点击:{动态点击次数}

为了进一步推进学风建设,提高学生的考研热情,明确考研的目标,增强学生的考研信心与斗志,12月12日下午马克思主义学院在7b313举行了以“情暖寒冬,研途相伴”为主题的考研动员大会。

此次动员大会上,封红艳老师结合自己的经验,对同学们进行了精神上的鼓励和理论上的指导。封老师强调,同学们要做好科学的时间规划,夯实知识理论基础,用良好乐观的心态应对考试。除此之外,老师还给学生们送上了精心准备的考研大礼包,不仅让同学们感受到学院的人文关怀,还让这个冬天充满着师生情谊的温暖。

大会最后,封老师为同学们送上了最真挚的祝福,“希望同学们以充分的信心应对考试,相信自己,考出佳绩”。同学们也纷纷表示这温暖的祝愿大大激发了自己的考研热情,他们将以更加蓬勃进取的姿态去面对考研。

此次考研动员大会的成功举办,不仅增强了同学们考研的信心,还加强了书院的学风建设,激励着马院学子奋发向上。同学们收获经验和方法的同时,对未来的目标也更加清晰。相信在12月底的考试里,马院学子定能考出理想的成绩,学有所成!