马院开展“诚于心,信于行暨用电安全”主题班会

时间:2023-12-19作者:封红艳、曾凡秀、罗玉秀/文 邹梦茹/摄点击:{动态点击次数}

为推进学风建设,帮助马院学子树立诚信考试意识,同时提高同学们的安全用电意识,建设安全文明寝室,2023年12月,马克思主义学院各班开展以“诚于心,信于行暨用电安全”为主题的班会。

本次班会围绕“诚信的含义和意义”、“诚信考试的具体要求”、“寝室安全用电要求”等三个方面展开。各班班长向同学们简单介绍了诚信的含义和意义,详细阐释诚信考试的具体要求,并强调同学们一定要遵守校规校纪,文明诚信考试,发挥出自己的真实水平,展现马院学子积极向上的学习作风。

同时,各班班长指出,同学们都是安全校园的建设者,都要承担起为自己的安全保驾护航的责任,因此,同学们一定要遵守寝室文明用电要求,注意寝室用电安全,禁止使用违规电器。经过此次寝室安全用电教育,同学们表示自己的安全用电意识有了明显的提升,在今后的寝室生活中会更加注意安全用电。

诚信考试你我先行,安全寝室你我共享。此次班会,有效提升马院学子的诚信考试意识,推进学院的良好学风建设。同时增强了学生的安全用电意识,为建设平安校园打下坚实基础。