就业浙丽,追梦浙丽——马克思主义学院举行留丽就业动员宣讲会

时间:2023-12-15作者:封红艳、赵峻逸/文 蒋铭轩/摄 点击:{动态点击次数}

为深入落实关于稳就业的决策部署,帮助毕业生树立正确的成才观、就业观和择业观,促进高校毕业生这一重点群体高质量就业,进一步提升我院毕业生留丽就业率,近日,马克思主义学院举行“就业浙丽,追梦浙丽”留丽就业宣讲活动。

主讲人围绕当下就业形势和就业前景展开,并从为毕业生们提出四条建议:一是调整心态,以乐观积极的态度面对就业困难;二是做好职业规划,明确自己的职业发展方向;三是拓展人际关系,获取更多就业资源;四是关注就业市场,广泛接收信息。此外,主讲人还介绍了学院为毕业生提供的就业支持与服务。

通过这次宣讲会,毕业生们不仅得到了宝贵的就业指导和意见,还深入了解了职业发展的相关路径。未来,学院将继续以学生为中心,为毕业生高质量就业保驾护航。