党群工会

马克思主义学院学生党支部开展“讲担当、促作为、抓落实”主题党日活动

时间:2023-11-28作者:方燕飞/文 项钰蘭/摄点击:{动态点击次数}

为大力弘扬“求真务实、真抓实干”的工作作风,引导全体学生党员解放思想、担当作为、创新发展,11月28日,马克思主义学院学生党支部在靖逸楼三楼会议室开展“讲担当、促作为、抓落实”主题党日活动。

活动围绕“担当有为,狠抓落实”主题,学习了习近平关于全面推进美丽中国建设健全自然垄断环节监管体制机制的论述、习近平在2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式的视频致辞、党的二十大报告第三部分等内容,传达学习了浙江省委十五届四次全会、主题教育应知应会内容。

活动要求全体学生党员立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,要在中国式现代化建设中挺膺担当,为实现中华民族伟大复兴献出力量。