感受生命之力,守护心灵健康——我院举行心理健康创意大赛

时间:2024-04-01作者:封红艳、杨雨菲/文点击:{动态点击次数}

为进一步提升心理健康教育工作水平,创新心理健康教育形式,提高学生的心理健康知识水平,我院于3月29日举办了心理健康创意大赛。

本次大赛由马克思主义学院社团管理中心主办,得到了全体马院学子的积极响应和广泛参与。在征集期内,大赛收到了来自各个年级的众多参赛作品。这些作品形式多样,包括绘画、手抄报、书法、短视频、文案设计等,充分展示了大学生们对心理健康问题的独特见解和创意表达。经过评审后,最终评选出了一批优秀作品,并在学院内进行展示。这些作品不仅具有艺术性和创意性,并且能够深入人心,引起同学们对心理健康问题的共鸣和思考。

本次心理健康创意大赛的成功举办,不仅展示了学院在心理健康教育方面的创新和实践成果,也激发了马院学子对心理健康问题的关注和思考。下一步,学院将继续加强心理健康教育工作,通过举办更多类似的活动,引导学生们关注自身心理健康,积极面对生活中的挑战和困难。