浙江理工大学马克思主义学院赴我院开展招生宣传工作

时间:2024-04-12作者:封红艳、安舒、陈心如/文 严荣荣/摄点击:{动态点击次数}

4月11日上午,浙江理工大学马克思主义学院党委书记万政、副院长肖香龙带队赴我院调研一体化建设工作,并开展2025年招生宣传工作。

在招生宣讲会,万书记从马理论专业学生考研未来的就业方向出发进行了讲解,重点分享了学院喜人的就业情况。肖香龙副院长围绕理工马院的特点和优势,重点介绍了“大中小思想政治教育一体化牵头单位”、“红色文化讲习馆”等学院平台。

李志广老师围绕学院历史、师资队伍、科研平台、学科建制等内容进行了全方位地讲解,让现场同学对理工马院有了更加细致的认识,并就招生专业、录取分数线、考试科目等学生关心的问题进行了互动和解答,鼓励同学们积极报考浙江理工大学马克思主义学院。

此次活动让我院学生对浙江理工大学马克思主义学院有了更加全面和深入的了解,激发了学生们考研的热情和信心,进一步明确职业生涯方向。