党群工会

马克思主义学院教师党支部召开党员大会

时间:2024-04-18作者:吕苏点击:{动态点击次数}

4月17日,教师党支部在靖逸楼三楼会议室召开党员大会,会议议题包括党纪学习教育工作部署、基层党支部集中换届选举工作动员。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是抓好党风廉政建设的重要抓手。会上,陈复新书记要求全体党员一要提高政治站位,深化对加强党的纪律建设重要性的认识;二要学深学透,坚持原原本本学,切实做到真抓实学、学有质量、学出实效,推动《条例》入脑入心;三要严肃作风,强化监督检查,确保真学。

会上还就基层党支部集中换届选举工作进行了动员,要求全体党员要充分认识到换届选举工作是着力打造变革型基层组织,提高基层塑造变革能力,增强基层党组织政治功能和组织功能,推动党建质量整体跃升,为建设服务绿色发展的高水平应用型大学提供坚强的组织保障和政治保证。同时对《马克思主义学院总支部委员会基层党支部集中换届选举工作方案》进行了解读,并要求保质保量完成换届工作。