马院要闻

校友情浓忆韶华,同心筑梦谱华章——我院优秀校友代表座谈会顺利举办

时间:2024-05-20作者:季亮点击:{动态点击次数}

在丽水学院升本20周年之际,5月19日,马克思主义学院在靖逸楼三楼会议室召开校友代表座谈会,听取校友们对学院发展的意见和建议,学院领导班子成员、教师代表和优秀校友代表出席会议,马克思主义学院党总支书记陈复新主持会议。

陈复新代表学院对百忙中前来参加座谈的优秀校友表示热烈欢迎,并对他们长期以来对母校的关心和支持表示感谢。随后,他向校友们介绍了学近年来取得的喜人成绩,特别是思想政治教育(师范)专业调整至马克思主义学院后,在专业建设、课程建设、学生培养、人才引育、校地共建等方面,学院实现的跨越式发展。他表示,学校取得的成就离不开校友们的大力支持,母校与校友的发展和荣誉是一体的,学将继续用力、用心、用情,联络校友、服务校友、支持校友,希望优秀校友一如既往地支持母校的发展,共筑学院发展新辉煌

交流环节中,校友代表们从不同的角度,回顾了在母校的学习和生活中的难忘时光,分享了自己目前的工作、生活情况,对母校的精心培养表示衷心感谢。大家围绕人才培养、校内外资源整合及拓宽校友参与学院建设、发展的通道等主题展开讨论,畅所欲言、各抒己见,纷纷为母校发展献计献策。

座谈会的举办增进了学校和校友之间的感情,彰显了学院薪火相传的精神,为下一步做好校友工作奠定了良好基础。