我院教师赴上海开展思政课建设交流活动

时间:2024-06-01作者:翁豪华点击:{动态点击次数}

为深化思政课教学改革,提升思政课教学质量,在马克思主义学院院长龚志伟、副院长郑海友的带领下,我院教师一行5月22日至24日华东师范大学、上海财经大学、上海师范大学等高校开展交流活动。

上海各高校,我院教师团队就思政课教学改革、思想政治教育专业课程设置、专业认证中期检查准备工作、大中小学思想政治教育一体化建设等内容与上海知名高校展开了深入交流。

通过此次交流活动,我院教师团队深刻感受到上海各高校在思政课教学和学科建设方面的先进性和创新性。大家一致认为,要将这些宝贵的经验运用到我院的思政课教学中,进一步提升教学质量和效果,培养更多具有社会责任感和历史使命感的优秀人才。