马院要闻

马克思主义学院召开期末工作会议

时间:2024-06-12作者:周之新点击:{动态点击次数}

612日下午,院在靖逸楼三楼会议室召开期末教学工作会议,学院副院长郑海友主持会议并讲话

会议听取了各教研室近期教学及各项工作进展情况汇报。随后,郑院长围绕期末考试(考查)课程的试卷命题工作、思政课社会实践教学各项材料归档、线上课程建设、暑期集体备课、毕业生学位授予评定工作、招生宣传工作、听评课资料整理、组织申报国家和省级一流课程培育项目等近期重点工作进行了安排部署。

郑院长强调,全体教师要以高度的责任感对待自己的本职工作,提前谋划部署,扎实完成本学期期末各项工作;各教研室要对期末试卷严格审查和把关,做好“命题”“阅卷”“归档”等一系列工作;要在暑期积极谋划下学期各项工作,做好思政课程专业课程的教学大纲、教案、PPT、试题库修订完善工作。

马克思主义学院全体教师参加会议