党群工会

陈复新为2024届毕业生党员讲授毕业前“最后一次党课”

时间:2024-06-19作者:方燕飞/文 项钰蘭/摄点击:{动态点击次数}

为进一步加强毕业生党员教育,引导毕业生党员在学思践悟中坚定理想信念,在实干担当中锤炼党性修养,鼓励毕业生党员以饱满的青春热情和良好的精神风貌踏上新的人生征途,6月18日,马克思主义学院学生党支部开展了“青春向党,筑梦远航”2024届毕业生最后一堂党课。

马克思主义学院党总支书记陈复新对即将离校的毕业生党员进行了祝福与鼓励,他强调,毕业生党员无论在任何岗位和任何地方都应该切实发挥好自身的先锋性,提高自身党性修养。希望2024届毕业生党员通过“最后一堂党课”的学习筑牢思想根基,坚定理想信念,保持一往无前的奋斗姿态,在青春的赛道上争取跑出当代青年的最好成绩,在民族复兴的伟大征程中实现人生理想。

毕业生党员先后发言,他们就自己在大学四年期间的生活、学习、工作等方面分享并交流了自己的成长经历和感悟,表达了对学校、学院和老师们辛勤培育的感激之情以及对未来的美好憧憬。

青衿之志,履践致远。本次毕业生党员最后一堂党课,加强了毕业生党员的党性教育,锤炼了毕业生党员的党性修养,鼓励同学们在今后的学习及生活中时刻牢记党员身份,以饱满的热情和坚定的信念迎接未来的挑战,在担当奉献中彰显青春力量。

(一审:周之新;二校:封红艳;三审:李鹏)